台中隆乳,台中豐胸,台中雷射溶脂
公司介紹 最新消息 台中豐胸擋不住波濤胸湧 雷射溶脂適用於淺層 台中隆乳塑造曲線感 台中豐胸安全快速 雷射溶脂的優勢有哪些 台中隆乳脂肪移植手術
 


HOME > 關於我們

自體脂肪豐胸手術是指對身體局部植入堆積的部位進行脂肪的抽吸後,再對脂肪進行純化的操作,再填充到胸部中。因此,台中豐胸手術既可以減肥又能達到豐胸的效果而深受愛美女性的青睞。那麼自體脂肪豐胸手術成功是多少?關於這個問題,下面就讓我們來看看影響自體脂肪隆乳豐胸手術是否成功的因素有哪些吧:

1、抽吸注入方法是否精確,由於醫生對脂肪的抽吸、注入脂肪組織的技術的好壞,是直接影響到台中豐胸手術成功率的關鍵。因此,在進行自體脂肪豐胸手術時,就需要對部分細胞造成損壞。自然對自體脂肪損傷的程度越大,存活的細胞就越少,成功率也就越低。因此,就必須要求醫生具有熟練的抽脂技術,並且再對自體脂肪細胞注入到胸部時,以均勻分散在胸部中為原則,避免對大量的脂肪集中在某一部位,更為促進脂肪顆粒的成活。

2、是否選擇優質的自體脂肪細胞。由於人體不同部位的脂肪組織中的脂蛋白酶的活性都會存在一定的差異。因此,想要提高自體脂肪隆乳台中豐胸的成功率,就必須選擇成活率高的自體脂肪組織。

3、是否擁有精密的抽吸設備和技術,雖然目前眾多醫療機構推出多種的吸脂方法,而對脂肪細胞抽取台中豐胸的成活率很低。因此,使用目前先進的綠色無痕吸脂術,是減少自體脂肪細胞破壞,提高成活率的關鍵。