台中隆乳,台中豐胸,台中雷射溶脂
公司介紹 最新消息 台中豐胸擋不住波濤胸湧 雷射溶脂適用於淺層 台中隆乳塑造曲線感 台中豐胸安全快速 雷射溶脂的優勢有哪些 台中隆乳脂肪移植手術
 


HOME > 最新消息
 

乳房假體隆乳術是將假體置

日期: 2013-03-04 11:21:18
第一、乳房假體台中隆乳是將假體置於乳腺組織下面或胸大肌下方,不論是採用經腋窩切口還是經乳暈切口或經乳房下皺襞切口,均不會破壞乳腺組織,而是避開乳腺組織,將假體置入所需位置,因此結果、懷孕後伴隨著孕激素和雄激素水平的改變,乳腺的發育不會受到任何影響。
第二、目前的資料還沒有科學依據證明假體是一種誘突變物質或致畸物質,對組織沒有慢性損害作用,妊娠生產後,乳汁分泌是受泌乳激素的影響,泌乳素的分泌是受中樞神經系統和內分泌系統控制的,與假體無關,同時乳汁排出也不通過假體,因此對哺乳育嬰兒也無影響。
第三、台中隆乳僅是改善外形,而無對身體結構和功能的侵害。妊娠和月經是受卵巢功能的影響,所以妊娠與月經與隆乳術無關,也就無從說起隆乳會影響懷孕和月經了。