台中隆乳,台中豐胸,台中雷射溶脂
公司介紹 最新消息 台中豐胸擋不住波濤胸湧 雷射溶脂適用於淺層 台中隆乳塑造曲線感 台中豐胸安全快速 雷射溶脂的優勢有哪些 台中隆乳脂肪移植手術
 


HOME > 最新消息
 

雷射溶脂不必擔心失血問題

日期: 2013-01-07 10:43:40

雷射溶脂後不需把脂肪抽出來,因為治療區域的脂肪組織的細胞膜被破壞後,會被局部的組織慢慢吸收,大約一到三個月後,溶化的脂肪才會被身體代謝掉,所以治療時的疼痛減輕,只需要局部麻醉,也不會形成術後慢慢出現的血腫,而術中及術後也不會因為體液流失而發生危險。

對於人體皮膚最薄的眼皮部位的眼袋,以及多半混雜著乳腺的乳房脂肪等部位的治療,仍是不建議施行雷射溶脂減肥的區域。每次治療的區域最好在三個部位以內,每個部位的溶脂量最好不要超過一個拳頭大小(約5百CC),因為治療後的脂肪組織因為細胞膜被破壞,還會繼續再溶解,雖然雷射溶脂不必擔心失血的問題,但是為了安全,每次溶脂的量還是不要太多比較保險。而有糖尿病、代謝性疾病者也不建議採用雷射溶脂治療。