台中隆乳,台中豐胸,台中雷射溶脂
公司介紹 最新消息 台中豐胸擋不住波濤胸湧 雷射溶脂適用於淺層 台中隆乳塑造曲線感 台中豐胸安全快速 雷射溶脂的優勢有哪些 台中隆乳脂肪移植手術
 


HOME > 雷射溶脂適用於淺層
相關消息
 
日期
主旨

雷射溶脂適用於淺層

達到局部塑身工效,以腰圍來說,1次手術治療約能瘦1吋,可視情況進行2-3次。教授更強調,台中雷射溶脂適用於淺層、局部堆積的脂肪,一次融解500cc,約一個拳頭大宜,關於小腹、手臂拜拜肉、大腿內外側、雙下巴等節食及運動都無法改善的部位,有很好的成效。

但是,台中雷射溶脂是不能取代抽脂,由於,融解的大量脂肪要靠身體代謝,要小心是否會導致體內血脂忽然升高,若是少量約100cc,靠身體代謝還有可能,若是大量脂肪同時溶掉,這些溶掉的脂肪到底跑到哪裡了?因此,在做雷射溶脂前一定要做例行肝腎功能檢察,如果有高血壓、糖尿病等潛伏慢性病,貧血或易出血體質,都是在禁忌範圍。