台中隆乳,台中豐胸,台中雷射溶脂
公司介紹 最新消息 台中豐胸擋不住波濤胸湧 雷射溶脂適用於淺層 台中隆乳塑造曲線感 台中豐胸安全快速 雷射溶脂的優勢有哪些 台中隆乳脂肪移植手術
 


HOME > 雷射溶脂的優勢有哪些
相關消息
 
日期
主旨

雷射溶脂的優勢有哪些

台中雷射溶脂是選用特定的雷射波長(1064 nm),經過局部麻醉,將雷射光纖管深入到皮下組織的脂肪層,利用雷射的光能將脂肪細胞破壞掉,之後經由肝臟將溶化的脂肪代謝掉,進而達成雕塑身形及瘦身的目的。上!海@宏#康¥地址:北京東城區夕照寺街綠景苑甲一號。

台中雷射溶脂的優勢有哪些?手術時的雷射對局部的皮膚沒有損傷,由於雷射的光纖很細,抽吸時對組織的損傷較輕,疼痛微小,雷射還有止血的作用,出血很少,溶脂效果很好。手術後恢復快,皮膚回縮好,外形令人滿意,不會反彈,無並發症狀,是一種安全、有效的新式減肥方法,適應全身各部位的減肥瘦身,例如:臉部、腹部、腰側、背部、手臂、臀部、臀部外側、大腿、大腿內側、小腿、膝蓋、雙下巴、男性胸部等局部緻密脂肪堆積部位,因為這種局部性的脂肪沉積往往比較緻密,而雷射可以輕鬆地將脂肪溶解後吸出體外。

台中雷射溶脂瘦臉的治療一次有一次的效果,約1-2個月逐漸呈現,雷射溶脂最好進行3-4次療程,才能達到最佳狀態,由於雷射溶脂對每位患者的具體情況不同,要想溶脂治療一定要到專業的醫院進行,才能確保術後的安全和效果。